Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
pour la pâte sablé mettre la farine,le beurre,le sucre,l'oeuf dans le bol et programmer 10 secondes vitesse 4 ,sortir la pâte du bol et la mettre en boule dans du film alimentaire et mettre au frais 30 minutes ,ensuite rouler la pâte avec le rouleau a pâtisserie et la mettre dans le plat a tarte et piquer le fond
mettre le chocolat dans le bol et donner quelques coup de turbo pour le réduire en poudre puis mettre 2 cuillères a soupe de crème fraiche et programmer 1,30 minute a 50° vitesse 2 une fois fondu l'étaler sur la pâte et laisser refroidir
éplucher et couper les poires en lamelles que vous disposez sur le chocolat (comme une tarte aux pommes)
puis mettre dans le bol les 150 grs de crème fraiche la poudre d'amande ,l'oeuf ,le sucre,la vanille liquide et programmer 15 secondes vitesse 4 ,et verser la préparation sur les poires
chauffer le four a 180°
puis enfourner pour 40 minutes
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31