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Tarte-aux-raisins-et-à-l'amande-thermomix

Tarte aux raisins et à l'amande-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf, Fruits à coque, Fructose

La pâte brisée

Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1mn / Closed lid/Dough mode

Mixer 10 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.

La sortir du bol et l'étaler sur un plan de travail en farinant un peu.

La mettre dans un moule à tarte (environ 30 cm) piquer le fond de tarte avec une fourchette et réserver au frais.

 

L'appareil

Préchauffer votre four à 180° C (th. 6)

Mettre dans le bol l'oeuf entier et le jaune ainsi que les sucres. Mélangez 20 sec / vitesse 4.

Ajoutez la poudre d'amandes et le beurre. Mélangez à nouveau 20 sec / vitesse 3, puis 20 sec / vitesse 4.

Egrainez, lavez et séchez les raisins. Disposez-les dans le fond de tarte. Versez la crème d'amandes, étalez à l'aide de la spatule et saupoudrez de cassonade.

Enfournez et faites cuire 35 min. Laissez tiédir avant de démouler la tarte. Servez légèrement tiède ou froid.

 

 



Liste accessoire(s)

Spatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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