Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer la pâte sablée. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Ajouter la farine, le sel, le beurre et l'oeuf pour 2mn, bol fermé, épi. Former une boule de pâte et la mettre au frais 20mn. Préchauffer le four à 180 et la cuire à blanc pendant 15 à 20mn. Laisser refroidir. Laver le bol et préparer la ganache. Mettre le chocolat dans le bol pour 10s, 10. Le faire fondre 6mn, 60, 2. Ajouter la crème pour 2mn, 37, 2. Terminer par le beurre pour 3mn, 3. Disposer 1 banane en rondelles sur la pâte avant de verser la ganache sur le fond de tarte. Mettre au frais et décorer au dernier moment avec les rondelles de banane et les paillettes en sucre.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31