Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le lait, le sucre, le beurre et la levure dans le 3min/37°/vit1
Ensuite ajouter le sel, la farine, les oeufs et la fleur d'oranger 3min en mode pétrin
La pâte sera collante: il faudra la mettre à l'aide d'une spatule dans un bol recouvert d'un torchon.
Laisser reposer 1H au frigo
Au bout de 45' du temps de repos de la pâte, préchauffer le four à 200°.
Mettre le beurre, le lait, le sucre dans le 3min/37°/vit1.
Ajouter dans le les oeufs, la farine 30"/vit3
Puis la crème liquide pour encore 30"/vit3 voire + si la préparation n'est pas assez homogène
Sortir la pâte du frigo et l'abaisser avec les mains dans un moule type plaque à pizza de 30 cm de diamètre (Préalablement tapissé de papier sulfurisé beurré)
Veiller à marquer un rebord de 2/3 cm de hauteur: la pâte doit être étalée finement avec vos paumes et le bord doit ressembler à un boudin épais grâce à vos doigts.
Verser le contenu du bol puis enfourner à chaud pendant 20': dès que le rebord est bien doré, c'est bon
Régalez vous!
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31