Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
la pâte brisée
-préchauffer le four à 220°
-mettre tous les ingrédients dans le bol et donner 3 impulsions de turbo puis pétrir 1MN
-étaler la pâte dans des moules à tartelettes individuels ,mettre au frais pendant la préparation du reste
l'appareil
2.
-éplucher,épépiner les pommes ,couper en quartiers et mettre dans le bol en arrosant d'un peu de jus de citron et en ajoutant 1 càs de vergeoise brune;donner 2 brèves impulsions de turbo :on obtient un haché de pommes avec des morceaux + ou - gros
-étaler 1 càs de vergeoise brune sur le fond de chaque tartelette et les arroser chacune d'1 càc de rhum
-disposer les pommes par-dessus (1 belle cuillérée à soupe environ) et déposer une noisette de beurre au-dessus
-mettre à four préchauffé à 220° une vingtaine de MN
-démouler sur une grille
3.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31