Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Terrine-aux-deux-saumons---agence-de-laon

Terrine aux deux saumons - agence de laon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Sulfites, Poisson

Mettre 800 grs d'eau dans le bol. Poser le saumon cru dans le Varoma puis progammer 15 mn Varoma Vitesse 1 Tapisser un moule à cake avec les tranches de saumon fumé en les faisant dépasser du moule. (Pour démouler facilement la terrine, tapisser d'abord le moule avec du film étirable en le faisant largement déborder ; ainsi vous n'aurez plus qu'à tirer délicatement pour dégager la terrine). Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide, les égoutter et faire fondre dans 5 cl d'eau très chaude. Mettre le saumon cuit dans le bol du Thermomix avec la crème fraîche, les herbes, la gélatine fondue, du sel et du poivre. Appuyer 5 fois sur Turbo. Verser la préparation sur le saumon fumé, tasser un peu, Rabattre les tranches de saumon fumé par desuus et mettre au frais pendant 4 heures. Pour la sauce : Mélanger 4 c à soupe de crème fraîche épaisse avec les 2 c à soupe de jus de citron, le cerfeuil, la ciboulette, du sel et du poivre. Mettre dans un bol au frais.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024