Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Terrine-de-courgettes

Terrine de courgettes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Accompagnements
Auteur : cooking chef

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf, Lactose, Céleri

recette au cooking chef

1- Préchauffez le four a 180°

2- Couper les courgettes en dés. les mettre dans le bol

3- Ajouter les gousses d'ail écrasées et le bouillon cube avec les courgettes. Installer le bol et le mélangeur. Programmer 12min de cuisson a 110° sur M3. Egoutter  pendant une dizaine de minutes.

4- Dans le bol, ajouter le yaourt, la creme fraiche, les oeufs et la chapelure. Installer le batteur K et mélanger pendant 1 min jusqu'a ce que l'ensemble soit homogène. Rajouter les courgettes et mélanger quelques secondes de plus.

5- Verser dans un moule a cake et enfourner pendant 50min. Réserver au frais.

 

Astuces et conseils

Accompagner la terrine d'une sauce tomate ou d'une mayonnaise.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020