Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Dans monter les blancs en neige avec le fouet : 6min/37°/v.3,5. Réserver. Puis mélanger la mascarpone, le sucre et le sucre vanillé : 20s/v.3,5. Incorporer les blancs délicatement au mélange.
Mixer le sucre et les jaunes : 3min/v.3,5 ajouter la maïzéna, le jus des citrons (facultatif : quelques zestes) et l'eau : mixer 20s/v.3-4 (mélange bien homogène). Puis 5min/100°/v.3. Ajouter le beurre : 30s/v.3. Réserver.
Mélanger la farine, le beurre et la cassonade : 30s/v.2. Vider dans un plat et pétrir légèrement si besoin du bout des doigts pour homogénéiser les miettes. Cuire 10-15 min à th. 7
Casser 2 biscuits dans le fond, verser la crème aux citrons, casser 2 autres biscuits, mettre la crème au mascarpone et terminer par de la pâte crumble.
Mettre au frigo au moins 2h avant dégustation.
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31