Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tomates-à-la-provençale-à-la-plancha

Tomates à la provençale à la plancha

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Accompagnements
Site source : www.750g.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
13 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf

  1. Lavez les tomates et retirez les pédoncules

  2. Coupez-les en deux dans la hauteur. Salez-les.

  3. Placez-les sur la plancha chaude légèrement huilé à l'huile d'olive. Déposez-les côté face sur la plancha (c'est à dire à l'envers). Salez légèrement.

    Laissez-les cuire 5 minutes.

  4. Retournez-les et laissez-les cuire de nouveau 5 minutes.

  5. Parsemez les tomates d'un peu d'ail râpé, de thym et de persil ciselé. Terminez par un peu de piment d'Espelette et un peu de chapelure. La chapelure va absorber le jus des tomates.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020