Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Verrine-de-mascarpone-à-la-violette

Verrine de mascarpone à la violette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Battez au mixeur le mascarpone, la crème fraiche, le sucre vanillé et le sucre fin ainsi que 2 cuillères à soupe de crème de violette. Remplissez les verrines. Réservezau frigo 20 minutes environ.

Recouvrez d'une cuillère à soupe de crème de violette et décorez de quelques fleurs de lavande. Votre verrine est prête à être dégustée.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020