Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Yakisoba

Yakisoba

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Mollusques, Moutarde, Fruits à coque, Sésame, Oeuf, Lactose, Soja, Sulfites, Crustacés, Arachide, Gluten, Viande, Céleri

1 - Couper les filets de poulet en fines lamelles (de la taille d'une bouchée qu'on peut prendre avec des baguettes)

2 – Dans un wok, verser les huiles et y faire revenir le poulet jusqu’à début de coloration. Réserver le poulet

3 – Avant ou pendant, couper la carotte et le poireau en fine julienne. Couper les champignons en fines lamelles. Mettre les carottes à cuire dasn le wok 3 min en remuant constamment. Ajouter le poireau et les champignons, poursuivre la cuisson 5 min.

4 – Faire cuire les nouilles dans un grand récipient d’eau bouillante (3/4 min). Les plonger dans l’eau froide une fois cuite, et les égoutter

5 – Mettre de côté les légumes et ajouter les nouilles dans le wok pour les faire frire 2 min à feu vif.

6 – Ajouter le poulet et les légumes et la sauce, bien remuer pendant 2/3 minutes.

7 - Servir dans des bols en parsemant des graines de sésame sur le dessus.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020