Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
-galettes-de-polenta-aux-herbes-et-à-la-tomate

galettes de polenta aux herbes et à la tomate

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 26 min
Type : Accompagnements
Site source : www.ptitchef.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

  • Précuire la polenta
  • Porter à ébullition 50cl d'eau salée dans une casserole. Y verser la polenta en pluie. Cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 5 minutes.
  • Lorsque l'eau est absorbée, ajouter le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan râpé et les herbes de Provence.
  • Étaler la polenta dans un plat rectangulaire légèrement huilé, lisser et laisser refroidir. Découper des disques de polenta à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Couper les tomates en tranches épaisses et réserver.
  • Huiler la plancha chaude puis y déposer les galettes de polenta. Laisser dorer 5 minutes.
  • Sur une autre partie de la plancha; mettre à cuire les rondelles de tomate 2 à 3 minutes.
  • Huiler au pulvérisateur les tomates et la polenta avant de les retourner. Retourner la polenta, retourner et saler légèrement les tomates.
  • Déposer un peu de pesto sur les rondelles de tomate. Laisser cuire 3 minutes puis disposer les rondelles de tomate sur les galettes de polenta.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020