Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 41 min
Type : Plats basiques
Site source : cuisinesimple67.canalblog.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans un saladier, mélanger les viandes, avec l'oignon, le piment et l'ail finement hachés. Mélanger à la main.
Ecraser les gousses d'ail
Ajouter, le persil, la chapelure, la sauce soja, le poivre et le tabasco. Mélanger à nouveau.
Casser les oeufs et les incorporer dans la préparation.
Laisser la préparation reposer pendant 30 min, pour que les saveurs se mélangent bien.
Rectifier l'assaisonnement si besoin est ( n'hésitez pas à épicer les boulettes)
Former des petites boulettes de la taille d'une noix. Les rouler dans la farine.
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle et faire cuire les boulettes, attention à ne pas les faire griller.
Réserver les boulettes.
Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon, la gousse d'ail et le piment.
Ajouter les dés de poivron et laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
Verser la purée de tomate.
Mettre la feuille de laurier, le paprika, l'origant et laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
Juste avant de servir, mettre les boulettes e viande dans la sauce tomate et servir.