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Amarettis-ou-macarons-italien

Amarettis ou macarons italien

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 35 personnes
Durée estimée : 2 H 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Fruits à coque

Les amarettis

1. Separer les blancs des jaunes.

2. Inserer le fouet dans le bol et y mettre les jaunes avec le sucre, programmer 1 min/vitesse 3, oter le fouet, ajouter la poudre d'amande et l'extrait d'amendes amére, mélanger 1 min/vitesse 2, débarrasser dans un saladier et laisser en attente.

3. Laver et secher le bol et le fouet .

4. Inserer le fouet dans le bol, y mettre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel, programmer 5 min/vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse.

5. Ajouter les blancs en neige à la preparation poudre d'amende laissée en attente, mélanger delicatement avec une spatule.

6. Laver et sécher le bol et le fouet.

7. Mettre cette preparation 20 minutes au congelateur, ceci facilitera le façonnage des biscuits .

8. Prechauffer le four a 160°C.

9. Préparer une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson.

10. Prendre la preparation qui est au congelateur, prendre 15g de pâte, roulez la pâte entre les mains, pour former des boules, rouler les dans le sucre fin ( falcutatil ), et déposer les sur la plaque de cuisson, (si vous ne pouvez pas cuire tout d'un seul coup reservés les au frais en attendant leur tour de cuisson).

11. Quand le four est à temperature (160°C) les mettrent a cuire pendant 25 minutes environ selon le four.

12. Quand ils sont cuits les sortir du four et laisser refroidir avant de les manipuler.

Les mettrent dans une boite hermetique pour les conserver.

 

 

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Liste accessoire(s)

FouetSpatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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