Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Assiette-de-légumes-grillés

Assiette de légumes grillés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Entrées
Site source : gourmand.viepratique.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Lavez les légumes. Coupez les extrémités des courgettes et des aubergines. Retirez les pédoncules des poivrons et épépinez-les. Pelez les oignons. Taillez les courgettes et les aubergines en tranches biseautées et les poivrons en lamelles. Coupez les oignons en rondelles.

Posez les légumes sur la plaque du four recouverte de papier d’aluminium. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes, puis sortez la plaque. Réglez le four en position gril. Faites griller les légumes 5 minutes, porte du four entrouverte.

3. Pelez et hachez l’ail. Lavez, séchez et effeuillez le thym citronnelle. Faites dorer les lardons dans une poêle très chaude.

4. Sortez les légumes du four et versez-les dans un plat. Ajoutez les lardons et l’ail. Arrosez du reste d’huile d’olive et mélangez. Parsemez de thym citronnelle et servez chaud, tiède ou froid.

 
 
 
 
 
 

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024