Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Blanc-de-poulet-au-tilleul,-oignons-et-carottes-durotherm

Blanc de poulet au tilleul, oignons et carottes durotherm

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Emincez l'oignon. Faites infuser les fleurs tilleul ( /- 10min). 

Pendant ce temps, chauffer la braisière 4.5 l et faire le test de la goutte d'eau, baisser l'énergie et  ajoutez les oignons émincés, les carottes et le poulet jusqu'à ce que ce soit doré. 

Recouvrez le tout avec l'infusion. 

Salez et poivrez selon le gout. Couvrez.

Au filet vapeur compter 4 mn puis poser sur le socle 30 mn.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024