Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Boquerones-anchois-au-vinaigre

Boquerones anchois au vinaigre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Apéritif
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Poisson

  1. Nettoyer les anchois en leur coupant la tête et en les fendant en deux côté ventre.
  2. On les laisse attachés par la queue. Poser côté peau dessous à plat dans une terrine, saupoudrer de sel, puis recouvrir de vinaigre.
  3. Après 24h au frais, vider le vinaigre, enlever l'épine et détacher les deux filets.
  4. Mettre sur le plat de service en arrosant d'huile d'olive, et en assaisonnant avec du persil ciselé et de l'ail écrasé.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020