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Boules-de-berlin-thermomix

Boules de berlin-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 H 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Blé, Gluten

La préparation de la recette

Boules de Berlin

1.

Les blancs en neige:

- Insérer le fouet et ajouter les blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé et une pincée sel, ôter le gobelet et chauffer 6 min/70°C/vitesse 3-4, en augmentant la vitesse progressivement pendant le première minute. Réserver dans un saladier.

2.

La pâte à beignet:

-Faites une pâte à beignets en mélangeant 250 g de farine et le sucre glace, ajoutez ensuite 4 jaunes d'oeufs, l'huile et le lait froid dans le Couvercle verrouillé et 1,30 min/Mode pétrin. Mettre dans un saladier et incorporez les blancs en neige délicatement à cette préparation, mélanger lentement. Laissez reposser 1h00. 

3.

La crème patissière:

-Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et chauffer 7 min/90°/vitesse 4, à l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec/vitesse 9.

4.

La préparation:

-Versez la pâte dans la friteuse à l'aide d'une louche au trois quart remplis et à l'aide d'une cuillére à soupe pousser dans lhuile pour former une boule. Laissez frire les beignets pendant 3 - 4 minutes jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface. Epongez-les avec du papier absorbant et coupez-les en deux. Remplissez-les avec la crème patissière. Saupoudrez de sucre glace, c'est prêt !!

Liste accessoire(s)

FouetSpatule

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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