Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Brioche-au-fromage-blanc.-thermomix

Brioche au fromage blanc.-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 3 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La préparation de la recette

Mettre le lait, les œufs et la levure émiettée dans le bol du thermomix. Régler 2 min/37°/ vitesse 2. Ajouter la farine, le sucre, le sel, l'eau de fleur d'oranger et le fromage blanc. Mode pétrinpendant 6 minutes. Mettre la boule de pâte dans un saladier, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer à température ambiante pendant 2h. Passer ce temps, reformer une grosse boule, puis détailler la pâte en boules d'environ 40 g, si la pâte est collante, n'hésiter pas à vous fariner les mains. Les entreposer les une à côtés des autres sur un papier sulfurisé dans un cadre pâtissier, couvrir de nouveau d'un linge puis faire reposer à nouveau 1 heure. Cuire la brioche à 160°C pendant 30 minutes.. Attendre qu'elle refroidisse pour la démouler et la saupoudrer de sucre glace.

Liste accessoire(s)

 

Spatule

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020