Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Brochettes-de-loup-de-mer-à-la-teriyaki

Brochettes de loup de mer à la teriyaki

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.rustica.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Mollusques

Couper les filets de loup de mer en morceaux. Découper le poivron en cubes après avoir ôté les grains. Couper la courgette en cubes. Dresser les brochettes en alternant le poisson et les légumes.

Mélanger l’huile, la sauce marinade Teriyaki, les herbes de Provence et le poivre.

Badigeonner les brochettes de cette préparation et faire griller pendant 7 à 10 minutes au barbecue ou au four, tout en les retournant et les badigeonnant à nouveau plusieurs fois durant la cuisson.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024