Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Brochettes-de-st-jacques-à-la-citronnelle

Brochettes de st jacques à la citronnelle

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Moutarde, Céleri

Coupez les bouts des bâtons de citronnelle.
Taillez-les ensuite dans la hauteur et effeuillez-les afin de récupérer des tiges pour en faire les pics.

Placez les noix de St Jacques sur les pics obtenus.
Ensuite, dans une poêle ou à la plancha, versez un filet d'huile d'olive et faites chauffer. Vous pouvez également les faire griller au barbecue, sans graissage.
Placez-y les brochettes et laissez-les cuire pendant environ 2 min. de chaque côté.
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre avant de servir.

 
 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024