Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Bruschetta-aux-aubergines-à-la-plancha

Bruschetta aux aubergines à la plancha

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.ptitchef.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose

  • Couper l'aubergine en lamelles dans le sens de la longueur. Faire dégorger les tranches avec du gros sel pendant 1 heure. Rincer abondamment. Egoutter.

    Chauffer la plancha et la graisser légèrement avec l'huile d'olive. Faire griller les aubergines et les réserver.

    Faire griller les tranches de pain.
    Tartiner le pain avec la purée d'olive noire.

    Déposer la roquette sur la tartine.
    Faire les rouleaux d'aubergines avec le fromage de brebis et les déposer sur la Bruschetta.
  • Accompagner d'une belle salade et des copeaux de jambon de Parme.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024