Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.ptitchef.com
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose
Couper l'aubergine en lamelles dans le sens de la longueur. Faire dégorger les tranches avec du gros sel pendant 1 heure. Rincer abondamment. Egoutter.
Chauffer la plancha et la graisser légèrement avec l'huile d'olive. Faire griller les aubergines et les réserver.
Faire griller les tranches de pain.
Tartiner le pain avec la purée d'olive noire.
Déposer la roquette sur la tartine.
Faire les rouleaux d'aubergines avec le fromage de brebis et les déposer sur la Bruschetta.
Accompagner d'une belle salade et des copeaux de jambon de Parme.