Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Bruschetta-tomate,-poivrons,-champignon,-jambon

Bruschetta tomate, poivrons, champignon, jambon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Viande

  1. Prechauffer le four a 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les petits pains en 2.
Les mettre sur une plaque allant au four, et déposer sur chaque demi pain un peu d huile d'olive 
  1. Couper le poivron, l'oignon, la tomate, les champignons, et le peperoni en petits dés.
  2. Répartir sur chaque demi pain (dans l'ordre) : lardons, oignons, champignons, poivron, tomate, puis peperoni.
  3. Ajouter un léger filet d huile d'olive, sel et poivre.
  4. Enfourner environ 15 min... Surveillez bien. 

    On peut rajouter des petites olives noires dénoyautées.....

     
     
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024