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Caille-rôtie-aux-épices-des-rois-mages

Caille rôtie aux épices des rois mages

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 45 min
Type : Plats
Site source : www.lamaisondugibier.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Céleri, Gluten, Lactose, Soja, Sulfites

Marinade des cailles

- Désosser vos cailles
- Mélanger les épices, ajouter l’eau chaude et l’huile de sésame.
- Badigeonner les cailles de ce mélange, saler et réfrigérer au moins 2 heures.

Sauce à la mangue

-Mélanger tous les ingrédients, verser dans une casserole et chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Mijoter pendant 5 minutes.

Cuisson des cailles

- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Déposer les cailles sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut.
- Cuire les cailles au four pendant 10 à 15 minutes (jusqu’à ce qu’elles soient cuites).

Servir les cailles sur un lit de riz basmati avec la sauce à la mangue.

 

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