Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 45 min
Type : Plats
Site source : www.lamaisondugibier.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Marinade des cailles
- Désosser vos cailles
- Mélanger les épices, ajouter l’eau chaude et l’huile de sésame.
- Badigeonner les cailles de ce mélange, saler et réfrigérer au moins 2 heures.
Sauce à la mangue
-Mélanger tous les ingrédients, verser dans une casserole et chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Mijoter pendant 5 minutes.
Cuisson des cailles
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Déposer les cailles sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut.
- Cuire les cailles au four pendant 10 à 15 minutes (jusqu’à ce qu’elles soient cuites).
Servir les cailles sur un lit de riz basmati avec la sauce à la mangue.