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Capelli-d'angelo-aux-tomates-glacées,-olives-noires-et-ail

Capelli d'angelo aux tomates glacées, olives noires et ail

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Crèmes
Auteur : Préparer autrement le pâtes

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Fructose

Mettez les tomates hachées dans une passoire posée sur un grand bol; placez le bol dans le réfrigérateur où vous laisserez les tomates dégorger pendant au moins 30 mn.
Faites bouillir 3 l d'eau avec 1'/2 cuillerée à café de sel. Mélangez dans un petit bol l'ail, les olives hachées, le piment, l'huile, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre. Mettez au réfrigérateur.
Jetez les capelli d'angelo dans l'eau bouillante. Vérifiez la cuisson au bout de 3 mn et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Mélangez, pendant ce temps, la préparation à l'ail avec les tomates égouttées ; jetez le jus. Égouttez les pâtes, transférez-les dans un grand plat et mélangez immédiatement avec la sauce.

 

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