Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Carottes-vichy

Carottes vichy

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Accompagnements
Auteur : cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

ÉTAPE 1

Commencez par gratter les carottes, lavez-les, coupez-les en grosses rondelles et réservez-les.

ÉTAPE 2

Dans un grand faitout, faites chauffer le beurre et le sucre et mélangez bien jusqu'à obtenir une légère mousse.

ÉTAPE 3

Ajoutez les carottes, et faites-les revenir quelques minutes. Recouvrez-les ensuite d'eau puis salez.

ÉTAPE 4

Laissez cuire ainsi à demi-couvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (environ 20 min).

ÉTAPE 5

Ajoutez alors le persil haché, mélangez et contrôlez la cuisson avec une lame de couteau.

ÉTAPE 6

Poursuivez la cuisson si cela est nécessaire, en mélangeant régulièrement pour que les carottes n'attachent pas.

ÉTAPE 7

Arrêtez le feu lorsque vous jugez que les carottes sont cuites.

ÉTAPE 8

Servez chaud.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020