Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : les-voyages-de-gridelle.over-blog.com
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Émincer l'oignon finement. Couper les tomates en petits dés et les poivrons épépinés en lamelles. Faire chauffer l'huile et y faire d'abord dorer l'oignon avec l'ail écrasé. Ajouter les poivrons et les cuire à feu vif 15mn en remuant souvent. Ajouter ensuite les tomates et baisser sur feu moyen. Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau et le mélanger à la préparation. Saupoudrer d'un peu de piment et d'une cuillère à café de ras el hanout. Au bout de 10mn, ajouter un fond d'eau si la préparation accroche, puis casser les œufs dans la poêle. Saler et brouiller très légèrement pour favoriser la cuisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Servir immédiatement à même le plat.