Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Chachouka-aux-merguez

Chachouka aux merguez

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats basiques
Site source : www.750g.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf

Épépiner et émincer les poivrons. Épépiner et concasser les tomates. Découper les merguez en rondelles, la courgette en cubes, émincer les oignons et écraser l'ail.

Faire revenir l'ail et les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive et le ras-el-hanout.

Ajouter les tomates, les merguez, les poivrons, la courgette et les oignons, le concentré de tomates et la harissa. Mélanger et laisser réduire à petit feu un quart d'heure.

Lorsque les légumes sont presques cuits, casser les œufs dans les quatre 'coins" de la poêle après avoir pris soin d'écarter un peu les légumes. Quand le blanc est pris, servir aussitôt.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024