Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats basiques
Site source : www.750g.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Épépiner et émincer les poivrons. Épépiner et concasser les tomates. Découper les merguez en rondelles, la courgette en cubes, émincer les oignons et écraser l'ail.
Faire revenir l'ail et les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive et le ras-el-hanout.
Ajouter les tomates, les merguez, les poivrons, la courgette et les oignons, le concentré de tomates et la harissa. Mélanger et laisser réduire à petit feu un quart d'heure.
Lorsque les légumes sont presques cuits, casser les œufs dans les quatre 'coins" de la poêle après avoir pris soin d'écarter un peu les légumes. Quand le blanc est pris, servir aussitôt.