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Cheesecake-et-coulis-de-fraises-thermomix

Cheesecake et coulis de fraises-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Lactose, Oeuf, Viande, Gluten

1- mettre dans le bol les sablés et mixer vitesse 7 / 10sec

2-ajoutez le beurre et melanger vitesse 5/10sec

3- recouvrir de papier cuisson une plaque de cuisson, puis mettre un disque de 26cm de diamètre. Tapissez le disque de la préparation à base de sablé. Puis réservez au frigo

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4- mettre les feuilles de gélatines dans un récipient avec de l'eau froide

5- dans le bol, mettre les jaunes d'oeufs le sucre et sucre vanillé, la creme et chauffer 6min/90°c/vitesse 3

6-ajouter les feuilles de gélatines après les avoir bien éssorées et melanger vitesse 3 /1min

7-ajouter le fromage blanc et mélanger vitesse 3/20sec et réserver dans un récipient puis nettoyer le bol et l'essuyer

8-mettre les blanc d'oeufs et le fouet puis fouttez 2 à 4 min vitesse 3.5 en augmentant progressivement la vitesse

9- mélanger les blancs en neige à la préparation au fromage blanc délicatement puis déposez sur les sablés

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10- Après avoir retirer le fouet du bol, mettre les fraises dans le bol, chauffer 10min /100°c/vitesse 2

Réservez le coulis au frais et déposez au dernier moment sur les parts de cheesecake

 


Liste accessoire(s)

 

 

Fouet Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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