Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Chicken-marsala

Chicken marsala

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Auteur : Cooksmarts

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande

Emincer l'échalotte, les champignons et le persil. 

Faire cuire à feu vif dans de l'huile les filets de poulets coupés en deux dans la largeur, 3mn par côté puis mettre de côté

A feu moyen mettre les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brunis, ajouter les échalottes et les pousses d'épinards et continuer à cuire jusqu'à ce que l'épinard soit tendre (4mn). Ajouter ensuite le bouillon et réduire pendant 2mn. Assaissoner.

Ajouter le poulet, le jus de citron et le persil. Servir avec les pates. 

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020