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Chou-pomme-à-la-truite-saumonnée

Chou pomme à la truite saumonnée

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Mollusques, Gluten, Poisson, Lactose, Céleri

Précuire le poisson à la vapeur, 5 à 6 mn, afin d'en éliminer la graisse. 

Emincer le chou et le cuire 18 mn à la vapeur.

Emietter et désarêter le poisson. Ajouter l'aneth et mélanger.

Préparer le mouillement : mélanger le vin blanc, 20 cl de crème, et le fumet. Chauffer

Dans un plat, déposer le chou, puis la truite, et arroser du mouillement. Arroser du mouillement, un peu de selpoivre.

Répartir les 5 cl de crème sur le poisson.

Passer 15 min au four à 200°C.

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