Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats basiques
Site source : www.cuisineaz.com
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez, égouttez et séchez le chou. Épluchez et coupez en quatre les pommes de terre puis faites revenir les lardons en mode dorer pendant 2 min.
Découper en tranche votre saucission à l'ail fumé
Ensuite, ajoutez le chou, les baies de genièvre, les graines de moutarde, le vin blanc, les clous de Girofle, le bouquet garni, salez, poivrez, puis programmez 45 min en cuisson sous pression.
À la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses fumées, les pommes de terre, la poitrine fumée puis prolongez de 15 min en cuisson sous pression.
Terminez par ajoutez les saucisses de Francfort, les tranches de saucisson à l'ail et remettez 1 min en cuisson sous pression. Rectifiez l’assaisonnement puis servez.