Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Achat tout prêt
Site source : platetrecette.com
4 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceau, puis coupez en saumon en lanières.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les courgettes pendant environ 10 minutes.
Ensuite ajoutez le saumon, sale légèrement et poivrez.
Dans un saladier battez les œufs en omelettes pis ajoutez a farine et mélangez.
Ensuite ajoutez le fromage blanc, le parmesan, le thym, le sel et le poivre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, déposez les courgettes et le saumon puis recouvrez de a préparation aux œufs.
Enfournez ensuite au four préchauffez à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.