Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Accompagnements
Site source : lespapillesdekaren.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faites cuire les cocos dans de l’eau sous l'ébullition soit aux environs de 90°C pendant environ 45 minutes (ou jusqu'à ce que les cocos soient cuits), salez l'eau à mi-cuisson.
Épluchez et émincez l'oignon, épluchez et écrasez l'ail puis pelez, épépinez et concassez grossièrement les tomates. Épluchez le chorizo, coupez-le en demi-tranches et faites-les revenir 3 minutes dans une poêle à sec. Ôtez le surplus de gras et ajoutez l'oignon, l’ail puis 2 minutes après, les tomates, l’origan, deux pincées de sel et quelques tours de poivre du moulin. Laissez cuire une dizaine de minutes. Égouttez les cocos et mettez-les dans la garniture. Poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu doux pour qu'ils s'imprègnent de la sauce.