Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Concassé-de-tomates-à-l’ail-(isageubre)-companion

Concassé de tomates à l’ail (isageubre)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 55 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Initialement rédigé pour 1 gros bol
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Écraser l'ail et mettre dans le bol avec le basilic.
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5 minutes à 85 ° C, vitesse 2 avec le couteau ultrablade et mixer 15 secondes vitesse 10.
Vider le jus des tomates et ajouter les dans le bol.
Programmer vitesse 1, 50 minutes à 100°C en laissant le bouchon ouvert (le jus doit s'évaporer).
Laisser refroidir au moins 4 h au frigo.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020