Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Concombres-farcis-minceur-au-tarama,-carottes-râpées-et-persil

Concombres farcis minceur au tarama, carottes râpées et persil

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
14 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose

Nettoyez et coupez en deux les concombres.

Retirez les pépins et évidez la chair au centre à l'aide d'une petite cuillère.

Pelez et hachez l'ail.

Pelez et râpez finement les carottes à l'aide d'une râpe à légumes.

Mélangez le tarama avec le jus de citron, l'ail, les carottes râpées et le persil ciselé.

Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.

Farcissez les concombres avec la préparation au tarama et aux carottes râpées.

Placez les concombres farcis au frais jusqu'au service.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020