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Côte-de-porc-aux-légumes-et-tagliatelles

Côte de porc aux légumes et tagliatelles

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats basiques
Site source : www.marmiton.org

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Céleri, Sulfites, Moutarde, Fruits à coque, Oeuf, Gluten

Emincer l'oignon, le poivron et la courgette.

Saler et poivrer les côtes, les enduire généreusement de moutarde à l'estragon, réserver dans un plat spécial four.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon,les poivrons, la courgette, laisser revenir 5 min.

Ajouter le vin blanc et l'eau ainsi que le bouquet garni. Laisser cuire à feu doux 10 min, après ébullition.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Verser la compotée de légumes sur les côtes de porc, et mettre au four pendant 45 min

Faire cuire les tagliatelles "al dente".

Réchauffer le coulis de tomate en ajoutant du sel et du poivre puis le pesto de basilic et l'ail en poudre.

Servir dans une grande assiette la côte avec ses légumes, les tagliatelles avec son coulis de tomate saupoudrer de parmesan fraichement râpé.

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