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Cotelettes-de-porc-assaissonnees-de-chili-et-haricots-verts

Cotelettes de porc assaissonnees de chili et haricots verts

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 18 min
Type : Plats
Site source : www.fr.weightwatchers.ca

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Viande, Gluten, Poisson, Céleri, Moutarde, Sésame

Mode de préparation

  • Préchauffer le grilloir et vaporiser la poêle à griller d'enduit à cuisson.
  • Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sucre, le cumin et la poudre d'ail. Ajouter la sauce Worcestershire et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Badigeonner avec cette pâte chaque côtelette de porc, des deux côtés; disposer sur la poêle huilée et griller 4 minutes sur chaque côté jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.

Servir accompagné de haricots verts agrémentés d'un filet de jus de citron frais.

Pour 4 personnes   3PP/pers.

250g de fraise ou autre fruit de saison
400g Fromage blanc 0%
2 blancs d'oeuf
4 petites meringues
Edulcorant
Extrait de vanille

Battre le fromage blanc avec l'édulcorant et l'extrait de vanille pour obtenir un mélange mousseux
Ajouter délicatement les deux blancs d'oeuf montés en neige ferme
Séparer cette préparation en deux, dans une moitié ajouter  6 à 8 fraises mixées

Dans une 4 verrines,  concasser les meringues,
ajouter des fraises coupées en morceaux,
mettre la préparation fromage blanc/fraises
puis la préparation fromage blanc.
Finir par quelques morceaux de meringues ou quelques amandes effilées que vous aurez grillées pour la déco
Servir bien frais et rapidement pour ne pas que la meringue ramollisse.

N.B on peut faire ce dessert sans les blancs d'oeufs, la mousse sera juste moins légère.

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