Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Gluten, Blé, Oeuf, Lactose
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Découper la tomate, la courgette, les navets et les carottes en morceaux.
Émincer l'oignon.
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes.
Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer tous les côtés.
Sortir le poulet et le remplacer par les 4 merguez et l'oignon.
Faire revenir pendant 5 minutes.
Retourner les merguez à mi-cuisson.
Remettre le poulet dans la cuve et ajouter tous les légumes et le cube de bouillon de volaille.
Saupoudrer une cuillère à soupe de Raz El Hanout et assaisonner à votre goût.
Remplir la cuve d'eau jusqu'à recouvrir entièrement la viande et les légumes.Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 15 minutes
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, puis servir avec de la semoule.