Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats basiques
Site source : cookeojbh.fr
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Couper les carottes, les courgettes et la tomate en cubes. Dans le cookéo en mode dorer faire revenir les oignons 3 mn. Retirez et reservez
2.Ajouter les merguez et les faire dorer pendant 5 mn en remuant de temps en temps puis les retirer et les réserver.
3.Mettre les morceaux de poulet dans la cuve et les faire dorer pendant 5 mn puis stopper la cuisson.
4.Ajouter les boulettes de viande et les faire revenir 2 mn
5.Ajouter les legumes, les pois chiche, le double concentre de tomate, les raisins, le ras-el-hanout, les merguez et les oignons et mélanger doucement.
6.Lancer le mode sous pression pendant 15 mn
7.Servir le couscous avec de la semoule