Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crème-au-mascarpone

Crème au mascarpone

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Auteur : Berko

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Soja, Lactose, Fruits à coque, Arachide

1: Faire fondre le chocolat blanc en morceaux au bain-marie.

2: A l’aide d’un fouet, monter 30cl de crème en chantilly.

3: Une fois le chocolat fondu, le laisser refroidir puis ajouter 5cl de crème liquide.

4: Sans cesser de battre et à vitesse lente, incorporer le mélange crème-chocolat à la crème Chantilly.

5: Couvrir et laisser reposer 24h au réfrigérateur.

6: Le lendemain, incorporer le mascarpone au fouet électrique, à faible vitesse, jusqu’à l’obtention d’une mousse serrée et crémeuse.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020