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Crème-caramel-(maëvab)-companion

Crème caramel (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 7 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Crèmes
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

Initialement rédigé pour 7 pots
Accessoire(s) : Batteur
Dans la cuve munie du batteur, mettre les œufs et le sucre et mixez en V7 pendant 15s.
Versez le lait et la vanille, mélangez en V4 à 70° pendant 5 min.
Versez le mélange dans les pots puis refermez les pots avec leur couvercle.
Dans la cuve, mettre 0,7 L d'eau chaude.
Placez 4 pots dans le panier vapeur et lancez le programme vapeur pendant 12 min à 100° avec le bouchon.
Retirez les 4 pots, placez les pots restants dans le panier et faire cuire à nouveau en programme vapeur 12 min à 100°.
Une fois les crèmes refroidies, versez sur le dessus du caramel liquide.
Note : j'utilise ces verrines-ci : 

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