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Dos-de-cabillaud-à-l'aïoli

Dos de cabillaud à l'aïoli

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.espace-recettes.fr

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13 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Oeuf, Lactose, Soja, Sésame

La préparation de la recette

1)-faire l'aioli: mettre le fouet dans le  bol, puis  y déposer le jaune d'oeuf, l'ail écrassé, la mie de pain éssorée, saler, poivrer puis programmer 5mn vit 4 et verser l'huile d'olive jusqu'à la consistance que vous désirez.

2)nettoyer le bol

3)éplucher les légumes,les couper en morceaux, les déposer dans le varoma, saler poivrer, ajouter un  peu d'herbes  de provence mixées.

4)déposer le dos de cabillaud sur le plateau saler poivrer des 2 cotés, ajouter un peu d'berbes de provence mixées.

5)ajouter dans  le bol l'eau le couvrir, mettre le varoma,programmer varoma vit1 pendant  15mn. A la sonnerie retirer le plateau car le poisson est cuit, le mettre de côté.

6)programmer de nouveau varoma,vit 1 pendant 20mn pour continuer la cuisson des légumes .à la sonnerie déposer le poisson au centre du plat de service chaud et les légumes autour ,et servir avec une salade.bon appétit

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