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Dos-de-cabillaud-sur-lit-d'asperges-vertes-à-la-ciboulette

Dos de cabillaud sur lit d'asperges vertes à la ciboulette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.750g.com

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri, Gluten, Arachide, Fruits à coque, Soja, Sésame

  1. Concerver la peau du do de cabillaud

    Déposer les dos de cabillaud préalablement décongelés dans un plat creux. Arroser de lait de coco.
    Laisser mariner 15 min.

  2. Pendant ce temps, cuire les asperges vertes à la vapeur 10 min. Réserver au chaud.

  3. Égoutter le poisson. Mélanger la noix de coco râpée et le persil dans une assiette.
    Paner les dos avec cette préparation.

  4. Les frire dans l'huile d'olive côté peau 5 min environ. Saler et poivrer.

  5. Disposer les asperges sur l'assiette, arroser d'un filet d'huile d'olive et poser les dos de cabillaud côté peau.

  6. Décorer de tomates confites. Parsemer de ciboulette.

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