Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Épinard-à-la-sauce-light-

Épinard à la sauce light

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : recettes-light.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Moutarde, Céleri

Équeuter les épinards et enlevez les grosse côtes des grandes feuilles. Lavez-les dans plusieurs eaux et égouttez-les.

Portez à ébullition environ 1L et 1/2 d’eau salée dans un faitout. Dès que l’eau frémit, jetez-y les épinards. Appuyer dessus avec un écumoire; Après reprise de l’ébullition, laissez-les cuire de 5 à 6 min. Égouttez-les et pressez bien dessus afin d’éliminer toute l’eau. Coupez-les grossièrement.

Préparez la sauce en diluant la maïzena avec le lait écrémé froid. Versez le mélange dans une petite casserole et faites-le épaissir sur feu doux en mélangeant constamment. Sortez la casserole du feu incorporez la crème fraiche légère. Salez et poivrez, puis ajouter 1 petite pincée de noix de muscade râpée.

Déposez les épinards dans la casserole, ajoutez la crème légère, et mélangez. Remettez sur feu doux pendant  quelques instants, juste pour réchauffer. Servez sans attendre

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024