Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Epinard-oeuf

Epinard oeuf

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats basiques
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
15 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Faire les oeufs durs.
Faire égoutter les épinards en boîte (ou faire revenir dans un faitout les épinards surgelés avec 200 ml d'eau).
Préparer la béchamel: faire fondre le beurre dans un casserole sans faire roussir, puis verser la farine et le lait et faire monter ; si la béchamel est trop liquide, mettre un peu de Maïzena puis ajouter la noix de muscade selon votre goût. Saler et poivrer.
Mettre les épinards au fond d'un plat à gratin et verser la béchamel, puis mélanger.
Incorporer les oeufs durs écalés.
Mettre du gruyère selon votre goût.
Mettre à four chaud à 200°C pendant 25 mn.
Et voilà c'est prêt!!!

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020