Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Escalopes-de-veau-à-la-milanaise-

Escalopes de veau à la milanaise

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
25 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Lactose, Viande

Aplatissez les escalopes de veau à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Versez la farine dans une assiette puis battez les oeufs dans une autre assiette.
Et dans une troisième assiette mélangez la chapelure et le parmesan.
Salez et poivrez les escalopes de veau puis passez-les dans la farine, après dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Repassez encore les veau dans l’œuf et dans la chapelure puis déposez-les dans une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

 
 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020