Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Escargots-à-la-thièrachienne

Escargots à la thièrachienne

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats basiques
Site source : www.keldelice.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

Laver et cuire les pommes de terre avec la peau sans les faire éclater.
- Pendant ce temps, chauffer la crème durant 5 minutes environ, avec les gousses d’ail finement hachées.
- Ajouter le Maroilles en morceaux sans la croûte.
- Laisser cuire 10 minutes à feu doux, saler et poivrer.
- Couper les pommes de terre en deux et creuser légèrement à la cuillère.
- Disposer 3 demi-pommes de terre dans un plat à oreilles garni de belles feuilles de salade.
- Mettre 4 escargots par pomme de terre et napper.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024