Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filet-de-poisson-blanc-pané-au-parmesan--

Filet de poisson blanc pané au parmesan

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Achat tout prêt
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
28 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Lactose

Dans une assiette battez les oeufs avec le sel et poivre.
Ensuite dans une autre assiette mélangez la chapelure et le parmesan, puis dans une troisième assiette mettez la farine.
Trempez chaque filet de poisson dans la farine après les oeufs et puis la chapelure et parmesan.
Refaites l’opération une autre fois puis déposez les filets sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 200° puis enfournez 15 à 20 minutes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020