Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filet-de-rouget-au-citron-vert

Filet de rouget au citron vert

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Lactose

  1.  faire chauffer à feux doux la crème culinaire
  2. - ajouter le cube de bouillon de poule
  3. - presser 2 citrons verts
  4. - ajouter le jus à la crème
  5. - ajouter 3 càs de miel pour adoucir la sauce
  6. - Epaissir la sauce avec de la maizena
  7. - faire cuire le rouget à la poêle avec un filet d'huile d'olive ( a feux doux pendant ou - 5 minutes)
  8. Coupez en 8 le citron supplémentaire afin de décorer les assiettes!
  9. Accompagner de  pâtes fraiches
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024